full screen background image
D.O.C.G Lison
D.O.C. Lison Pramaggiore
D.O.C. Venezia

Miglio

Tipologia: rosato

Gradazione alcolica: 13% vol.

Vitigni: Merlot e Refosco dal Peduncolo Rosso
Allevamento a cordone semplice. Densità di impianto 3100 ceppi per ettaro e produzione di circa 100 q.li/ha. Terreno medio impasto.

Vinificazione: la vendemmia del merlot si svolge generalmente nella seconda decade di settembre. Le uve vengono vinificate in serbatoi di acciaio, con macerazione per circa 12 ore. Il mosto fermenta poi alla temperatura di 18-20°C per 10-12 giorni.

Maturazione: in serbatoi di acciaio per 5 mesi.

Colore: rosso rubino tenue con riflessi violacei.

Profumo: intenso con spiccato sentore di fragolina di bosco, violetta e ciliegia.

Sapore: gusto fresco e fruttato, sapido e di ottima persistenza.

Abbinamento: pesce e piatti della cucina mediterranea.

LA FRASSINA
P.IVA: 00187620273
Strada Vallesina 3 · Loc. Marango · 30021 Caorle (VE)
GPS: 45° 40′ 26.63″ N · 12° 51′ 33.49″ E
Fax: (+39) 0421 88094
Lucia (+39) 333 2557529
Email: cantina@frassina.it
I nostri vini
Miglio

Tipologia: rosato

Gradazione alcolica: 13% vol.

Vitigni: Merlot e Refosco dal Peduncolo Rosso
Allevamento a cordone semplice. Densità di impianto 3100 ceppi per ettaro e produzione di circa 100 q.li/ha. Terreno medio impasto.

Vinificazione: la vendemmia del merlot si svolge generalmente nella seconda decade di settembre. Le uve vengono vinificate in serbatoi di acciaio, con macerazione per circa 12 ore. Il mosto fermenta poi alla temperatura di 18-20°C per 10-12 giorni.

Maturazione: in serbatoi di acciaio per 5 mesi.

Colore: rosso rubino tenue con riflessi violacei.

Profumo: intenso con spiccato sentore di fragolina di bosco, violetta e ciliegia.

Sapore: gusto fresco e fruttato, sapido e di ottima persistenza.

Abbinamento: pesce e piatti della cucina mediterranea.