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D.O.C.G Lison
D.O.C. Lison Pramaggiore
D.O.C. Venezia

Cabernet Sauvignon

Tipologia: rosso

Gradazione alcolica: 13% vol.

Vitigno: Cabernet Sauvignon
Allevamento a cordone semplice. Densità di impianto 3100 ceppi per ettaro e produzione di circa 80 q.li/ha. Terreno medio impasto.

Vinificazione: la vendemmia del Cabernet Sauvignon si svolge generalmente nella terza decade di settembre. Le uve vengono vinificate in serbatoio di acciaio, con macerazione per 8-9 giorni alla temperatura di 24-26°C.

Maturazione: in serbatoi di acciaio per circa 14 mesi.

Colore: rosso rubino intenso con riflessi violacei.

Profumo: vinoso, spiccano note di lampone e mora matura.

Sapore: armonico ed equilibrato, leggermente tannico, di buona struttura e persistenza.

Abbinamento: arrosti di carni rosse e formaggi a media stagionatura.

LA FRASSINA
P.IVA: 00187620273
Strada Vallesina 3 · Loc. Marango · 30021 Caorle (VE)
GPS: 45° 40′ 26.63″ N · 12° 51′ 33.49″ E
Fax: (+39) 0421 88094
Lucia (+39) 333 2557529
Email: cantina@frassina.it
I nostri vini
Cabernet Sauvignon

Tipologia: rosso

Gradazione alcolica: 13% vol.

Vitigno: Cabernet Sauvignon
Allevamento a cordone semplice. Densità di impianto 3100 ceppi per ettaro e produzione di circa 80 q.li/ha. Terreno medio impasto.

Vinificazione: la vendemmia del Cabernet Sauvignon si svolge generalmente nella terza decade di settembre. Le uve vengono vinificate in serbatoio di acciaio, con macerazione per 8-9 giorni alla temperatura di 24-26°C.

Maturazione: in serbatoi di acciaio per circa 14 mesi.

Colore: rosso rubino intenso con riflessi violacei.

Profumo: vinoso, spiccano note di lampone e mora matura.

Sapore: armonico ed equilibrato, leggermente tannico, di buona struttura e persistenza.

Abbinamento: arrosti di carni rosse e formaggi a media stagionatura.