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D.O.C.G Lison
D.O.C. Lison Pramaggiore
D.O.C. Venezia

Ghebo

Tipologia: rosso

Gradazione alcolica: 14% vol.

Vitigno: Merlot
Allevamento a cordone semplice. Densità di impianto 3100 ceppi per ettaro e produzione di circa 100 q.li/ha. Terreno medio impasto.

Vinificazione: la vendemmia del merlot si svolge generalmente nella seconda decade di settembre. Le uve vengono vinificate in serbatoi di acciaio, con macerazione per 12-15 giorni alla temperatura di 24°C.

Maturazione: in serbatoi di acciaio e botti di rovere per 12-18 mesi.

Colore: rosso rubino intenso, sfumature granate con l'invecchiamento.

Profumo: richiama frutta rossa matura (mirtillo, lampone e ciliegia), che si integra con note speziate tra le quali spiccano il sentore di cacao pepe nero e liquirizia.

Sapore: intenso ed asciutto, persistente e lievemente tannico.

Abbinamento: arrosti, selvaggina, carne in umido, formaggi stagionati.

LA FRASSINA
P.IVA: 00187620273
Strada Vallesina 3 · Loc. Marango · 30021 Caorle (VE)
GPS: 45° 40′ 26.63″ N · 12° 51′ 33.49″ E
Fax: (+39) 0421 88094
Lucia (+39) 333 2557529
Email: cantina@frassina.it
I nostri vini
Ghebo

Tipologia: rosso

Gradazione alcolica: 14% vol.

Vitigno: Merlot
Allevamento a cordone semplice. Densità di impianto 3100 ceppi per ettaro e produzione di circa 100 q.li/ha. Terreno medio impasto.

Vinificazione: la vendemmia del merlot si svolge generalmente nella seconda decade di settembre. Le uve vengono vinificate in serbatoi di acciaio, con macerazione per 12-15 giorni alla temperatura di 24°C.

Maturazione: in serbatoi di acciaio e botti di rovere per 12-18 mesi.

Colore: rosso rubino intenso, sfumature granate con l'invecchiamento.

Profumo: richiama frutta rossa matura (mirtillo, lampone e ciliegia), che si integra con note speziate tra le quali spiccano il sentore di cacao pepe nero e liquirizia.

Sapore: intenso ed asciutto, persistente e lievemente tannico.

Abbinamento: arrosti, selvaggina, carne in umido, formaggi stagionati.